Den Braven Política de Privacidade

Esta declaração de privacidade e cookie foi alterada mais recentemente 18-04-2018

www.denbraven.com é um website da Den Braven Benelux B.V. processa detalhes sensíveis à privacidade ou dados pessoais. O tratamento cuidadoso dos dados pessoais é de grande importância para a Den Braven Benelux B.V. Processamos e protegemos adequadamente os dados pessoais com o maior cuidado possível com os requisitos estabelecidos pela legislação de privacidade. Entre outros, isto significa que:
o Declaramos claramente para que fins são processados os dados pessoais. Fazemos isso por meio desta declaração de privacidade e cookie.
o A recolha de dados pessoais é limitada apenas aos dados pessoais necessários para fins legítimos.
o Solicitamos sua permissão expressa antes de processar seus dados pessoais em casos necessários.
o Tomamos as medidas de segurança apropriadas para proteger seus dados pessoais e também exigimos às entidades que processam esses dados que o façam.
o Respeitamos os seus direitos de consultar os seus dados pessoais mediante solicitação, e de corrigi-los ou removê-los.
Den Braven Benelux B.V é a responsável pelo processamento de dados deste website. Nesta declaração de privacidade e cookies, nós explicamos quais dados pessoais recolhemos e usamos, e com que propósito. Nós recomendamos que leia isto com atenção.

Quais são os dados processados?
Ao usar nosso website, pode deixar alguns detalhes, que podem incluir dados pessoais. Recolhemos dados pessoais através destes seguintes dados:
o nome;
o endereço de correio eletrónico;
o número de telefone/telemóvel;
o Nome da empresa;

Além disso também processamos:
o quaisquer dados pessoais que enviar para nós num email, formulário de contato ou mensagem instantânea;
o quaisquer dados pessoais que nos fornecer ao participar em campanhas, passatempos ou ofertas.

Para que efeito usaremos seus dados?
Usaremos os seus dados para os seguintes princípios:
o Perguntas, respostas e solicitações sobre nossos produtos;
o Envio de Newsletters com informações sobre os nossos produtos.
o Anunciar vencedores de passatempos e ofertas.

Ao obter o seu consentimento, a Den Braven irá enviar-lhe uma newsletter por e-mail. Toda comunicação enviada por e-mail oferece a opção de cancelar a inscrição se você não quiser receber mais as nossas newsletters. Além disso, pode cancelar o envio de Newsletters na sua conta criada no website se for o caso.

Os destinatários dos dados
Se for necessário, os dados que nos fornecer serão enviados a terceiros. Seus dados serão fornecidos para os seguintes propósitos:
o Fornecedores de alojamentos/Hostings;
o Programadores do website Denbraven.com.
Além disso, a Den Braven Benelux B.V. não irá fornecer os dados que nos forneceu a terceiros se não tiver dado a sua permissão para isso, a menos que isso seja exigido ou permitido por lei.

Períodos de retenção
Quando contactar-nos por formulário de e-mail, e-mail, Facebook ou twitter, a Den Braven irá recolher os seus dados pelo tempo necessário para processar a pergunta ou solicitação e, em seguida, por um período adicional de seis meses, a fim de poder responder quaisquer perguntas que nos for indicadas.

Se enviar uma foto para um concurso de fotografia, a foto poderá ser publicada no site. Outros dados pessoais que nos enviar ao participar num concurso de fotografias ou outros passatempos serão recolhidos os dados pessoais necessários até que o vencedor / vencedores receba / recebam o(s) prêmio(s).

Cookies
Nós usamos cookies no nosso website. o cookie é um pequeno arquivo de computador ou pacote de dados enviados por um Site de Internet para o navegador do utilizador, quando esse visita o website. Cada vez que o utilizador visita o website novamente, o navegador envia o cookie de volta para o servidor para notificar atividades prévias do usuário. Quando visitor o nosso website pela primeira vez, será notificado uma explicação sobre o uso de cookies. Ao clicar em “Eu aceito”, irá dar-nos a permissão de usar cookies no seu computador.

Também firmamos acordos com terceiros sobre o uso de cookies e aplicativos. A Den Braven Benelux B.V. não tem total controlo nos cookies lidos nesses aplicativos. Para mais informações sobre estes aplicativos e como usam esses cookies, consulte a declaração de privacidade dessas entidades.

Nosso site cria um uso de cookies que são necessários para o site funcionar corretamente.
Além disso, Fazemos uso dos seguintes cookies analíticos para rastrear como os visitantes usam nosso site:
o Google Analytics;
o Tableau
o Hotjar
Para saber mais informações sobre esses cookies e a finalidade dos cookies, recomendamos que leia as declarações de privacidade dessas entidades.

Google Analytics
Este website usa o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pela Google Inc. ("Google") Google Analytics usa os "Cookies." Estes são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu computador, e que permitem a análise do seu uso do site. As informações geradas pelos cookies sobre o uso deste site geralmente são transferidas e armazenadas para um servidor do Google nos Estados Unidos da América (EUA). Quando o IP - anonimização é ativado neste site, O seu endereço IP será encurtado pela Google em primeiro lugar nos Estados-Membros da União Europeia e noutros países membros do Espaço Económico Europeu.
Apenas em casos excecionais, o endereço IP completo é enviado primeiro para um servidor da Google nos EUA. e depois encurtado. Encomendado pelo administrador deste site, a Google usará essas informações para avaliar seu uso do site, compilando relatórios sobre a atividade do site e fornecendo atividades relacionadas ao uso do site e da Internet. Nós não recolhemos ou utilizamos informações para outros propósitos além dos propósitos descritos nesta Política de Privacidade, a menos que tenhamos obtido seu consentimento antecipadamente.

Protection
A Den Braven Benelux B.V toma medidas técnicas apropriadas e organizadas para proteger seus dados contra a perda e o processamento ilegal, tais como roubo e consultas não autorizadas.
A Den Braven Benelux B.V toma as seguintes medidas de segurança:
o Fazemos uso de ligações seguras que protegem todas as informações trocadas entre si e nosso website site quando inserir os seus dados pessoais.

Seus direitos em relação aos dados pessoais
Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:
o Pode enviar uma solicitação para consultar os seus dados que nós processamos.
o Pode solicitar uma visão geral, num formato amplamente utilizado, seus dados que nós processamos.
o Pode enviar uma solicitação para alteração ou exclusão dos seus dados, se estiverem incorretos ou não forem mais relevantes.

Se desejar exercer esses direitos, por favor contacte-nos. Para esse fim, consulte os detalhes de contato na parte inferior desta declaração de privacidade e cookie.
Se tiver uma reclamação sobre a forma como lidamos com seus dados pessoais, por favor contacte-nos. Como alternativa, você também tem o direito de enviar uma reclamação para a autoridade supervisora em Portugal - CNPD (Comissão Nacional de Protecção de Dados), ou Dutch DPA (Dutch Data Protection Authority)

Terceiros
A informação não é compartilhada com terceiros. Em alguns casos, essas informações podem ser partilhadas internamente. Nossos funcionários são obrigados a respeitar a confidencialidade das suas informações.

Alterações
Esta declaração de privacidade é adaptada ao uso e às capacidades deste site. Modificações e / ou alterações neste site podem levar a alterações nesta declaração de privacidade. Portanto, é aconselhável consultar regularmente esta declaração de privacidade.

Editar / remover subscrição de newsletters
Na parte inferior de todas as newsletters, poderá encontrar forma de modificar ou cancelar as suas informações.

Editar / remover subscrição notificações
Se pretender modificar suas informações ou remover dados dos nossos arquivos, entre em contato connosco. Veja as informações de contacto mais abaixo.

Contactos:
Den Braven Benelux B.V
Denariusstraat 11, 4903 RC Oosterhout, Netherlands
Telephone number: +31 (0)162 491000
Email: info@denbraven.nl

Delegação em South Africa
Den Braven South Africa
2 Highview Boulevard, Ferndale Extension 26, Randburg
Gauteng, South Africa
Tel: +27 117923830
E-mail: sales@denbraven.co.za